Galletas de avena con aceite

Las Galletas de avena con aceite son muy ricas, faciles de hacer y la receta es muy economica.

Esta receta de Galletas de avena con aceite, lleva hojuelas de avena arrollada y miel de maple que le aportan sabor y textura.

Espero se animen a realizar esta rica y practica receta de Galletas de avena con aceite.

Galletas de avena con aceite



Ingredientes para las Galletas de avena con aceite:


- 2 tazas de hojuelas de avena
- 2 tazas de harina blanca cernida
- 6 cucharadas de leche en polvo
- 1/4 de taza de aceite de maízl
- 1/4 de taza de agua
- 1/4 de taza de miel de maple
- 1/2 taza de azúcar morena


Como hacer las Galletas de avena con aceite:


- Colocar en un recipiente el aceite y el azúcar mezclar con una cuchara.
- Sin dejar de mover, añadir la leche y la harina.
- Después agregar el agua y la miel, mezclar hasta formar una pasta uniforme.
- Integrar enseguida la avena a la mezcla.
- Colocar algo de aceite en una placa para horno.
- Untar un poco de aceite en las manos y formar pequeñas bolitas con la masa.
- Aplanar un poco la bola de masa mientras se coloca en la placa, procurando que tengan un grosor de medio centímetro.
- Precalentar el horno a 170 C.
- Dejar reposar las galletas 15 minutos antes de hornearlas.
- Hornear las galletas a 175 C durante 10 minutos.
- Cuando las galletas ede avena estén cocidas, apagar el horno y dejar enfriar en su interior de 10 a 15 minutos antes de sacarlas.


Envasado, conservación y caducidad:




- Cuando las Galletas de avena con aceite esten frias, colocar en un recipiente hermetico, conservar las galletas bien tapadas en un lugar fresco y seco como la alacena.
- En estas condiciones, las Galletas de avena con aceite se conservan hasta por tres semanas.

Si te gusto la Receta de Galletas de avena con aceite, compartela con tus amigos en las redes sociales:





No hay comentarios:

Publicar un comentario

Seguidores

Galletas de Avena mas buscadas